Tapas Kanibales

drink_thedevil

¡Semana Santa!.
Y sin vender una escoba, nos increpa nuestro antropófago cocinero Simón.
¡Vagos!.
Necesitamos turistas, rusos, alemanes o ingleses, aunque no tengan un euro, que mas da.
Nos los quitan con cuentos de chinos, de oriente, o vete a saber….. los llevan a bucear, a ver pirámides, cataratas, a montar en burro, camello, lo que sea.
Ya nadie quiere tomar el sol y beber cerveza, comer paella y dormir la siesta en paz.

Prepararemos una especialidad caníbal a ver si pica algún incauto.
Guisaremos unos ‘Funcionarios del Reino del Sol’ que por el puerto abundan y lo serviremos como tapa en la cantina.

Receta del chef panico Roland Topor:

– Separe a los funcionarios, solos son mas temerosos de la ley.
– Ponga en una olla un trozo de manteca del tamaño de un bebé.
– Cuando la manteca esté caliente, sacrifique a los funcionarios desechos en lágrimas, vacíelos, y póngalos a cocer juntos.
– Cuando hayan adquirido una bonita palidez, retírelos.
– Haga un caldo con harina y manteca, sal, pimienta, un ramito de muguete (si es temporada), tomillo y laurel.
– Vuelva a echar a los funcionarios en la olla, con una docena de cebollitas tiernas y, quince minutos antes de servir, añada unos cuantos champiñones.
– Se pueden agregar unos golpes y unas cuantas heridas.

Nota: Puede sustituir los funcionarios, por quien mas le convenga en cada momento.

Inspirado por nuestro chef Roland Topor. Cocina Canibal

  1. 16/01/14
    Trackback from : Elvez
  2. 24/01/14
    Trackback from : India
  3. 26/01/14
    Trackback from : Bob

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: