Riñones dorados

La Tripulación gustan de sabores auténticos y concentrados.

Nuestro cocinero Simón, un ilustrado kanibal y prepara una de las mejores recetas de riñones que se puedan probar en el Reino del Sol.

Simón extrae riñones frescos de altivos regidores municipales, solicita a una seductora vagina dentata que vierta en un cuenco su dorada contribución. Después coloca los riñones a macerar durante toda la noche en el cuenco con el dorado donativo. Guisandolos con vino de jerez y chalotas para el almuerzo.

Nuestro cocinero Simón es un civilizado civilizado contribuyente que gratifica la dorada contribución de las damas con paseo de compras, jugando a dominar en los probadores.

Inspirado por nuestro chef Roland Topor. Cocina Canibal

  1. 16/01/14
    Trackback from : Laura
  2. 29/01/14
    Trackback from : Gardiner

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: