Peix Sec

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Nuestro antropófago cocinero Simón, exclama ¡La despensa esta vacía!.
Os voy a poner a dieta. ¡Ensalada!.

Prepararemos un plato moderno, fácil y ecológico; tres en uno.
Ensalada de Peix Sec con costras, hay que traer peix sec. ¡A pescar!

La Tripulación preparamos una buena estrategia para pillar peix sec, decidimos apostarnos en la salida de Hacienda y el Juzgao; hoy es viernes un buen día, al mediodía con el solano saldrán amodorrados tras el suculento aperitivo con el que celebran haberse estao rascandose el culo toda la semana.
Atrapamos dos buenos ejemplares bien alimentados y maceraos en vinos y licores de calite, la dolce vita institucional.

Elaboración:
Una vez capturados procedemos a su despiece dejamos todas las partes magras enteras para secar en una caja dentro de la nevera tapadas con hielo. Una vez llegados a puerto los colgamos al sol y la brisa de Reino del Sol, hasta que estén deshidratados, listos para añadir en ensaladas y tostadas.

Inspirado por nuestro chef Roland Topor. Cocina Canibal

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  1. 16/01/14
    Trackback from : Luise
  2. 24/01/14
    Trackback from : Coool

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