Miembras al revolcón

miembras

Mientras cambia el tiempo por fin nuestro cocinero Simón se ha decido a preparar algo para la cena.
Miembras al revolcón, una receta muy apreciada entre la progresía perroflautica, fácil de preparar y nutritiva.

También se puede preparar con un buen miembro pero no es lo mismo, Simón y La Tripulación preferimos sin dudar una buena miembra.

En un fashionclub pillamos un par de miembras de cualquier OHS (organización de servicios humanitarios), las mejores son las que tienen cargo publico, las libramos de todos sus complementos, ropajes y mechas, las dejamos toda la noche macerando en su propia fe con el jugo del poder.

Elaboración:

Se escurren y pasan por harina.
Calentamos aceite en una sartén.
Troceamos la miembra la ponemos a rehogar en la sartén.
Las freímos en aceite de oliva bien caliente hasta que estén bien doradas y crujientes.
Las dejamos enfriar sobre papel absorbente para desengrasar.
Las servimos acompañadas con una salsa de historia reciente.

Comer con moderación ya que las miembras son muy pesadas y bastante indigestas.

Por nuestro chef Roland Topor.

Anuncios
  1. 16/01/14
    Trackback from : Claude

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: