Franquista Garzonado

kanibal_phanton

El 1 de Mayo los administrados – afiliados a la seguridad social – y administradores – cúpulas sindicales disfrazados de carnaval con pegatinas de su secta sindical – recorrerán las calles de nuestras ciudades para después hermanarse con un subvencionado papeo.

Nuestro antropófago cocinero Simón ha preparado un menú adhoc para la ocasión. Franquista Garzonado al graten, la Tripulación proponemos sustituir la paella o el chorizo parrillero por esta delicatessen de nuestro cocinero Simón.

Franquista Garzonado al graten:

Coja un franquista también vale un familiar cercano (abundan), pisotéelo, dele patadas, córtelo en trozos de un mismo grosor y métalo en la sartén con un buen trozo de mantequilla, sal , pimienta, especias, cebollas y perejil bien picado.
Déjelo freír un buen rato hasta que empiece a dorarse, añada un golpe de vino blanco y una taza de caldo.
Cuando el franquista empiece a hervir retirelo del fuego y pongalo en una placa de horno y gratinelo a fuego fuerte hasta que se haga una costra crujiente como la del cochinillo.

Sírvalo con sobre una mesa adornada con motivos antifascistas y abundante vino. Cómalo con alborozo mientras hace chanzas con el resto de los comensales.

¡Buen provecho!. Nuestro chef Roland Topor.

A la hora del Angelus la Tripulacion cantamos la Salve Regina.

Inspirado por nuestro chef Roland Topor. Cocina Canibal


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  1. 15/01/14
    Trackback from : Sasa

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