Cojones en brocheta

kanibal_nuddles

Ni una puta idea original.
Por insignificante que sea.
Aunque solo sea una nueva forma de limpiarse el culo.
¡Por favor!. Algo original.
Gritaba Simón.
Traerme un café , que todavía estoy en ayunas, os envió a por un pollo y me traéis pluma, a donde habéis ido.
Voy hacerme una brocheta con vuestros cojones.

Receta de Brocheta de cojones – menudillos-:

Primero se pelan los cojones, la piel y el pelos son molestos, se meten entre los dientes al morder.
Para pelar rápidamente un cojón; pinchelo con un tenedor y acérquelo al fuego fuerte hasta que estalle la piel. Se despegara de un tirón.

Se coge una vara fina y puntiaguda para ir pinchando de forma alternativa los cojones con verduras de temporada – pimientos, alcachofas, cebollitas, calabacín, zanahoria – al gusto de cada cual.
Sal pimentamos la brocheta, la salpicamos con un chorreón de aceite de oliva y la ponemos al fuego de las brasas hasta que se dore al gusto de cada comensal.
Se sirve con salsa de ostras o de Vagina Dentata Organ.

Antes de morder hay que invocar a coro en cuatro idiomas: ¡Collons, couilles, barrabilak, cojones!.

Esta receta es muy apreciada en los aquelarres de arpías feminazis.

Nuestro chef Roland Topor.

¡Quien tiene una idea, cojones¡

Inspirado por nuestro chef Roland Topor. Cocina Canibal


  1. 16/01/14
    Trackback from : Ruiz

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