Burritos de Tijuana

malice

Burritos de Tijuana con cabeza de liberado sindical

El liberado sindical se parece mucho al sodomita, a ambos les gusta mas recibir que dar, se diferencian por el tamaño del ano mucho mas desarrollado en el liberado.

Su carne es muy grasa por lo que solo conviene ser consumida por obreros que realicen un gran esfuerzo físico.

Este plato se degusta mejor a mordiscos en días de paro o huelga.

Preparación:

Corte en trozos al liberado sindical, cuanto mas fresco y relajado este mucho mejor. Caliente aceite de oliva en la sartén, lance allí con delicadeza al liberado, con cuidado, que no se rompa la crisma antes de tiempo.
Remueva con frecuencia, para que no se resista y agarre, si es necesario golpéelo.
Una vez este bien dorado saquelo de la sartén y déjelo escurrir en papel de cocina.

Sírvase aderezado con horas sindicales y mostaza de Dijon, como si fuese un burrito.

Por nuestro chef Roland Topor.

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  1. 3/12/13
    Trackback from : HONG

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