Arroz de matanzas

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Cazar y comer corruptos es un acto honesto pues los funcionarios engordan gracias al presupuesto comunitario, o sea que su carne pertenece a todos.
Quede constancia que esto es una ficción, no una apología de la barbarie. La realidad es muy diferente: Es el Estado quien devora la carne de sus hijos. ¿O era Saturno?.

Consultaron con nuestro antropófago cocinero Simón, ¿que hacemos con Carroña?.
La respuesta fue:
¡Arroz de Matanzas!. Un buen arroz con menudillos y azafrán.
Tomen nota para los preparativos y posterior condimento:
Córtele las dos carrilleras y luego córtela en dos; échela en agua hirviendo; quítele la cabeza que sonríe bondadosamente, podría estropearle el apetito.
Córtele los pies y quítele la boina. Pélelos y lávelos, pero conténtese con pasarle a la boina un trapo húmedo. Trocéelos con ajo y perejil. Fría la boina en aceite de oliva muy caliente; no desatienda la fritura, dándole la vuelta a menudo para que se dore sin acartonarse. Esparza sobre ella el picadillo de pies con sal y pimienta. En el último momento rocíelo todo con zumo de limón. Añadale caldo y en el ultimo momento una taza de arroz por comensal.

Inspirado por nuestro chef Roland Topor. Cocina Canibal


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