Strogonoff Mundial

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Capture un futbolista mundialista a ser posible cojo, son mas sabrosos por los fármacos, desnúdelo, pisotéelo, patéelo, córtelo en pequeños dados y resérvelo en una maceración de vino blanco, armagnac y pimienta.

Prepare un sofrito de setas, cebollas y ajo, cuando este dorado añada los dados de futbolista, saltéelo todo y haga una reducción con un poco de armagnac, añada crema de leche y una cucharita de mostaza de Dijon, redúzcalo todo 3 minutos a fuego fuerte. Sírvalo con una guarnición de arroz basmati.

Se recomienda un buen cavernet Sudafricano.

La receta de proviene de 1890, un chef que trabajaba para el general ruso conde Pável Aleksándrovich Stróganov inventó la receta en San Petersburgo. Tras la caída del imperio ruso, la receta se popularizó y se llegó a servir en los hoteles y restaurantes de China antes del comienzo de la segunda guerra mundial.

Inspirado por nuestro chef Roland Topor. Cocina Canibal


  1. 24/01/14
    Trackback from : Peter

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