Lysergic Omelette

kanibal_damien

Simón ha encontrado una bolsita de hongos olvidada hace tiempo en un cajón.

Magnifico, dice a SickBoy & La Tripulación, prepararé una receta especial para noches de primavera, Lysergic Omelette en compañía de tomates del huerto aliñados con cogollos tiernos de maría.

Lysergic Omelette:

Rallamos muy fino los hongos, batimos 4 huevos, calentamos una sartén con un fino chorrito de aceite de oliva, con la sartén caliente vertemos los huevos, cuando empiecen a cuajar espolvoreamos con la ralladura de hongos, damos la vuelta con cuidado para no romper la omelette, ya esta lista.

Servimos en un fuente llana, rodeada de los tomates en finos gajos. En un mortero majamos un par de cogollos tiernos de maría, añadimos un vasito de aceite de oliva y preparamos un aliño para los tomates. Salpimentamos y vertemos el aliño de aceite.

Para beber recomendamos, zumos variados de fresa, zanahoria o manzana, nada de alcohol.
Listo para comer y volar. Y cruzar The Doors of Perception.

Paraísos sensoriales, infiernos arbitrarios
Una cosa no quita la otra solo queda la realidad desnuda
¿Que garantías hay?
La certeza de una amnesia inminente, esa es la rueda de molino que hay que comulgar.
Lo insufrible es la certeza de la codicia y la vulgaridad de los argumentos.

☣ 393 Radikal The Doors Of Perception

Anuncios
  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: