¡Bug appétit!

kanibal_bugs

En el futuro todos comeremos bichos que se arrastran, es mas creo que deberiamos empezar ya, dice nuestro antropófago cocinero Simón.

Id a a buscar algun insecto para la cazuela ordena Simón a SickBoy & La Tripulación.

¡Atención!. Mirar un grupo de babosos de parranda, son los miembros del comité central electoral.

¿Que celebran?. Si han palmao de paliza les han dao hasta en el paladar.

Atención La Tripulación, en cuanto se descuiden al saco y a la cazuela.

Simón se mosquea entre 1.500 variedades de insectos comestibles, me traeis esta mierda de babosos, estupidos y sin sustancia.

Babosos a la chilindrón, una sabrosa receta ancestral.

Los dejamos una semana al fresco encerrados y sin comida para que eliminen toda la farla y purguen sus pecados. Tras el ayuno les damos manguera repetidas veces con el agua corriendo, hasta que no suelten babas.

Llenamos con agua la marmita de las pocimas y conjuros, calentamos a fuego lento y cuando esté templada echamos los babosos para que asomen, entonces caña al fuego, a tope hasta que estén bien cocidos.

Hacer un sofrito con ajos y cebollas cortadas en trocitos, añadir las guindillas y el tomate, sofreir con chorizo y jamón a tacos.
Escurrimos los babosos y los reogamos con el sofrito para que cojan sabor, solos resultan insulsos.

Descorcharemos un tinto de la Ribera, para alegrar el espiritu y disfrutar del guiso.
¡Bug appétit!.

Por nuestro chef Roland Topor.

☣ 323 Radikal The Eat-A-Bug Cookbook

Anuncios
    • Captain Rick R.
    • 24/11/11

    foc a s’olla!

  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: