Sesos Huecos Indignados

kanibal_nothing

Simón llega tarde para la cena.
Prepararé algo sencillo y escaso, sesos.
Ahora que todo el mundo busca ideas, un poco de cerebro nos vendrá bien.
Sobretodo a la descerebrada Tripulación.

Sesos huecos indignados:

Una receta algo polémica pero si no los habéis probado, os aseguro que son deliciosos.
Lo mas difícil de la receta es encontrar la materia prima, para encontrar unos buenos sesos frescos y en buen estado lo mejor es buscar en la plaza publica entre los indignados.
Localizamos una miembra indignada sin curro, recién salida de las faldas de mama, bien alimentada y con ideales. La camelamos para que venga a un taller de cocina vegana.
De un golpe rápido y seco le partimos la crisma y le robamos los sesos que reservamos en un recipiente hermético con agua en la nevera para quitarles los restos de sangre. Los limpiamos con de agua fría.

Ponemos agua hervir con una hoja de laurel, una cebolla y sal abundante y los cocemos durante 5 minutos.
Los escurrimos con cuidado y los enfriamos en bol de agua con hielo, una vez fríos los limpiamos de venas o telillas.

Preparamos una masa para rebozar, con un chorro de cerveza para que suba y salgan huecos y crujientes.

Cortamos los sesos en trocitos pequeños rebozamos y freímos, dejamos escurrir y los acompañamos de una ensalada verde con un chardonnay bien frío.

Por nuestro chef Roland Topor.

☣ 278 Radikal TGTBFB

Anuncios
  1. 20/03/14
    Trackback from : Mindi

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: