Taboulet Inocente

inocente

La mitad de los ciudadanos es feliz en su trabajo.

¡Toma ya!. Y la otra mitad esta en paro o de vacaciones.
Nuestro cocinero antropófago Simón esta leyendo el periódico y comenta sarcástico:
¡Que inocentes!.

Hoy prepare un taboulet de inocente

El inocente es un manjar delicioso, cuando esta fresco su carne es sabrosa y consistente de una gran delicadeza sobre todo si ha pasado gran parte de su vida sin trabajar; lo que lo hace idóneo para acompañar cualquier tipo de ensalada.

El principal ingrediente del taboulet es el couscous en frío.
Troceamos a dados pequeños la cebolleta, el pepino y el tomate pelado y lo dejamos en su jugo. Lo ponemos en un bol, añadimos el couscous y mezclamos todo bien.
Aliñamos con aceite y zumo de limón y salpimentamos.

Añadimos el inocente cortado a finas lonchas por encima del taboulet, con una picada de perejil, menta, uvas pasas con aceite de oliva.

Por nuestro chef Roland Topor.

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